Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Kenota, con domicilio en la Carrera 43A #1-50 Local 250 de la ciudad de Medellín, República de Colombia, realizará el tratamiento de sus datos personales.


 

ARTÍCULO 1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará Kenota con la información personal será el siguiente: recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del contrato celebrado con el titular de la información.

  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

  3. Gestionar trámites (peticiones, solicitudes, quejas y reclamos).

  4. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Kenota.

  5. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Kenota tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo para la ejecución de las mismas.

  6. Contactar al titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.

  7. Contactar al titular a través de medios electrónicos – SMS o chat – para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

  8. Contactar al titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

  9. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por Kenota con el titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización).

  10. Transferir datos personales fuera del país a la compañía matriz de Kenota para cumplir con las regulaciones anti lavado de activos que le aplican.

  11. Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales Kenota haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.

  12. Prestar los servicios ofrecidos por Kenota y aceptados en el contrato suscrito.

  13. Suministrar la información a terceros con los cuales Kenota tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.


 

ARTÍCULO 2. DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 

  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.


 

ARTÍCULO 3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO


El titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en https://www.kenota.co/.